La carte du restaurant

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En vous parlant de la carte du Pince Oreille, je ne vous parlerais pas de cuisine, mais de produit.
Je ne saurai retenir que plusieurs choses importantes dans la réalisation des plats qui suivent : Le produit, la cuisson, le goût direct et droit du produit, préserver et mis en valeur par une cuisson la plus précise que possible.
Lorsque votre plat sera accompagné du vin approprié, la passion du vigneron mis en bouteille viendra "magnifié" l'instant passé au Pince Oreille.

Entrées

  • Emiétté de queue de boeuf au fois gras : 9,00 euros
  • Thon cuit au sel, huile d'olive AOC, citron vert : 8, 00 euros
  • Carpaccio de Saint-Jacques, jus d'agrumes : 9,00 euros
  • Avocat sauce cocktail queue d'écrevisses : 6,50 euros
  • Petites seiches riz salade de haricots verts : 7,00 euros
  • Emincé d'oreille de cochon moutarde à l'ancienne : 6,50 euros

Poissons

  • Filet de Lieu à l'unilatéral : 22,50 euros
  • Thon mi-cuit et poivrons confits : 17,50 euros
  • Brochettes de St-Jacques à la mangue : 17,00 euros
  • Gambas au Pastis : 17,50 euros

Viandes

  • Côtes d'agneau grillés à la plancha : 18,50 euros
  • Andouillette 5A Coco de Paimpol : 17,50 euros
  • Entrecôte Limousine (300 gr. env.) : 19,50 euros
  • Filet mignon de porc, réduction barbecue : 16,50 euros
  • Rognon de veau à la plancha : 16,50 euros
  • Carré de veau à la plancha, purée de tomate : 18,50 euros

Desserts

  • Soufflé au cacao maison : 9,00 euros
  • Carpaccio de mangue : 7,00 euros
  • Crème brulée : 5,50 euros
  • Mousse au chocolat maison : 6,50 euros
  • Assiette de fromage : 6,00 euros
  • Tiramisu à la framboise : 7,00 euros